/
Отзывы наших благодарных пациентов

Отзывы наших благодарных пациентов

Изображение отсутствует

Отзыв от 22.05.2024

Хочу выразить огромную Благодарность Неймышевой Ирине Альбертовне, за ее руки, профессионализм, терпение и бережное отношение к нашим "проблемным местам"! Это вот прямо мой Добрый доктор. В клинике уже бывала, ранее, у другого врача, после которого туда больше идти не очень хотелось, но пришлось обращаться повторно. Сейчас доктором мне повезло, все расскажет, даже покажет, лежишь и смотришь. У меня восстановительный процесс затянулся, но меня не бросали, приезжала на регулярные (бесплатные) осмотры, это придавало сил и энергии. В итоге, Ирина Альбертовна очень хороший доктор, да и сама клиника внушает доверие. Есть одно пожелание, чтобы в клинике можно было сделать колоноскопию, сейчас этого нет. Могу рекомендовать и клинику и вышеуказанного доктора! Анастасия.


Изображение отсутствует

Отзыв от 13.05.2024

Никогда не писал отзывы, но в этот раз результат превзошел все мои ожидания! Огромная благодарность Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за высокий профессионализм и доброжелательное отношение! На первичном приеме был диагностирован тромбоз наружного геморроидального узла и в тот же день Дмитрий Геннадьевич провел быструю операцию под местной анестезией и дал с собой все необходимые лекарства. На 4й день он снял швы и уже через два-три дня, я практически полностью забыл о болезни!
Хорошо, что в Москве есть клиника, которая специализируется на такой деликатной проблеме! Сергей.


Изображение отсутствует

Отзыв от 14.02.2024

большое спасибо всем сотрудникам , особенно Ирине Альбертовне, починили меня быстро и качественно. Михаил.


Изображение отсутствует

Отзыв от 06.02.2024

От всей души благодарен Литвяковой Елене, моей спасительнице. Было много проблем по проктологи, геморрой, полипы, потом Парапроктит. Лечился в Алан клиник два года. Елена спасла мне жизнь буквально. На таких врачей нужно молиться. Счастья ей и здоровья. Игорь.


Изображение отсутствует

Отзыв от 10.01.2024

Замечательная клиника! При входе встречают милые, приветливые девушки администраторы. Провожают до кабинета врача. Мой первый прием попал в новогодние праздники, клиника преподнесла приятный презент. Браво администрации за такой чуткий подход к пациентам!
Отдельно хочу поблагодарить моего врача Неймышеву Ирину Альбертовну. Доктор с порога к себе располагает, очень доброжелательная. Надо сказать, что проблема с которой я обратилась в клинику очень деликатная, как, наверно, у всех. И я очень рада, что попала именно к Ирине Альбертовне. Очень ответственный и грамотный специалист, большой профессионал в своем деле. Все подробно объяснила, рассказала про методы лечения. Операция и реабилитация прошли успешно. Огромная благодарность Ирине Альбертовне и всей администрации Алан клиники. Очень рекомендую эту клинику! Софья/


Изображение отсутствует

Отзыв от 05.01.2024

Замечательная клиника.Приношу благодарность доктору Литвяковой Елене Юрьевне. лазерная операция была сделана очень качественно. Дальше я была под диспансерным наблюдением три месяца. БОЛЬШОЕ СПАСИЬО . Ольга.


Изображение отсутствует

Отзыв от 20.11.2023

Хочу выразить безмерную благодарность  Ключникову  Дмитрию Геннадиевичу, который помог мне решить  деликатную проблему и вернуть радость жизни.  В наше время редко встретишь такое доброжелательное отношение  и так необходимую  душевную поддержку. Дмитрий Геннадиевич с первых минут располагает к откровенной беседе, которая так нужна при решении проблемы, о которой не расскажешь даже  близким друзьям. Во время приема доктор просто  и доступно обсудил ситуацию и объяснил, к чему она может привести и какую помощь можно оказать. В первый же визит была сделана операция, которая была совершенно безболезненно и привела к потрясающим результатам. Со дня операции  прошло уже четыре  месяца. Я чувствую себя прекрасно, изменилось качество жизни. Хочется всем, у кого есть  подобные проблемы, посоветовать  этого чудесного доктора.
Отдельно  хотелось бы отметить  дружелюбие  всего персонала клиники.  Здесь чувствуешь себя комфортно и уютно.
Желаю Алан Клинике оставаться и дальше на таком высоком уровне. Благодарю всех за теплый прием, отзывчивость и прекрасных врачей.
Всем рекомендую!!!


Изображение отсутствует

Отзыв от 10.11.2023

Спасибо большое Волкову Владимеру Анатольевичу и всей Алан клиник!!! У меня при исследовании поставили диагноз геморрой 2 стадии. Мне провели лечение аппаратом Проксон 1, всё проходило безболезнено и быстро, примерно 20-30 минут. После личения геморрой перестал кровить и я через время вообще за него забыл. Всем рекомендую! Сергей.


Изображение отсутствует

Отзыв от 10.10.2023

Хочу сказать огромное спасибо Ключникову Дмитрию Сергеевичу за решение моей проблемы. Врач от бога. А также всему персоналу , это не просто люди выполняющие свою работу а с заботой и пониманием относящиеся к пациентам. Спасибо от всей души. Артем.


Изображение отсутствует

Отзыв от 25.09.2023

Более года дискомфорта и болей. Свечи, мази, в том числе по рекомендации врачей, а после поход в "Алан Клиник". Прием добродушный, несмотря на специфику профессии после первого посещения "узнают тебя в лицо)" и знают к какому врачу ты пришел. Благодаря лечащему врачу - Бубнову Дмитрию Николаевичу, знающему свое дело, избавлен от ежедневно мучающего тебя недуга. Спасибо ему и всему персоналу за это большое!!! Сергей.



Оставить отзыв

* Обязательное поле